Cette mention sera retirée sur demande et par nos soins une fois votre boutique lancée au public. Le moment venu, envoyez un message à vos Business Coach et la mention sera retirée ! 

Dernière mise à jour : 05/02/2019

Avez-vous trouvé votre réponse?