Ça y est! Votre boutique est maintenant lancée, et vous êtes prêt à recevoir votre première commande!

Nous allons donc voir ici comment être averti lorsqu’une nouvelle commande arrive sur votre boutique. Nous vous permettons de recevoir plusieurs types de notifications:

Par email

C’est le moyen le plus classique. Vous pouvez définir une ou plusieurs adresses emails qui recevront une notification à chaque nouvelle commande. Vous y retrouverez l’ensemble des produits commandés, l’adresse du client et toutes les informations importantes de la commande.

Pour configurer les adresses emails de réception, rendez-vous dans votre espace d’administration, rubrique

Vous pouvez renseigner plusieurs adresses emails en les séparant par des « ; ».

Notification sur l’espace d’administration

Lorsque vous travaillez sur votre boutique, vous êtes prévenu immédiatement si une nouvelle commande vient d’être passée sur votre site. Cette notification apparaît tout en haut de la page et peut être masquée à tout moment.

Si vous souhaitez voir votre ou vos nouvelles commandes, il vous suffit de cliquer sur « Afficher ». Vous serez redirigé sur la liste des commandes dans un nouvel onglet !

Par flux RSS

Un flux RSS des commandes est également disponible sur une adresse protégée que vous serez le seul à connaître. Cela vous permettra de recevoir les informations de chaque nouvelle commande très facilement.

Pour récupérer l’adresse de ce flux RSS, rendez-vous dans votre espace d’administration, même rubrique citée plus haut, soit :

Dans l'onglet "Commandes" vous pourrez ainsi récupérer l'adresse du flux RSS