L’un de vos clients rencontre des difficultés pour finaliser sa commande, prenez alors les choses en main et aidez le directement.

En effet, vous pouvez vous connecter sur le compte de n’importe lequel de vos clients et ainsi l’aider à finaliser sa commande ou lui changer son adresse par exemple. C’est une fonctionnalité très intéressante lorsque vous avez votre client au téléphone notamment et que vous souhaitez l’aider en direct.

Pour ce faire, c’est très simple, suivez ces 3 étapes :

• Connectez vous à votre espace d’administration
  • Ouvrez votre boutique en cliquant sur le lien « Voir ma boutique » en haut de votre administration
  • Identifiez-vous sur la boutique en tapant son email et n’importe quel mot de passe (« test » par exemple)