C’est très simple, rendez-vous dans la rubrique concernée : Configuration (roue crantée) > Langue, Devise & Taxes » puis cliquez sur la petite phrase en pointillés oranges sous l’intitulé « Langue de la boutique ».

Il vous sera possible de jongler entre 7 langues différentes : Français, Anglais, Allemand, Italien, Espagnol, Portugais, Néerlandais.

Si vous souhaitez par ailleurs disposer d’une langue qui n’est pas encore disponible, n’hésitez alors pas à contacter directement votre Business Coach et à lui en faire part pour que nous étudions votre demande, via le système de conversation .