Si vous avez déjà réservé votre nom de domaine chez un autre registrar (Gandi,  1&1, OVH, LWS…), voici la marche à suivre.

Configuration chez votre registrar

Demandez à votre registrar d’appliquer un CNAME à www qui prend comme valeur « xxx.fr.mywizi.com. » où « xxx » est à remplacer par votre ID Shop (le point à la fin est souvent obligatoire). Cette manipulation peut être réalisée par vos soins si vous en avez les connaissances.

Pour trouver votre ID Shop et la valeur du CNAME à renseigner, rendez-vous ainsi simplement dans la rubrique : Configuration (roue crantée) > Noms de domaine & SSL.

On retrouve souvent cette configuration dans une rubrique « DNS » ou « Zone DNS ». Pour appliquer un CNAME, il faut parfois passer par les options avancées.

La ligne que vous devez retrouver doit ressembler à cela :
www    CNAME    xxx.fr.mywizi.com.

Enfin, pensez également à mettre en place une redirection web permanente du nom de domaine (sans « www ») vers le nom de domaine (avec « www ») si cela est nécessaire selon votre registrar.

Une fois cette configuration effectuée, il faut attendre au moins 2H pour que celle-ci se propage sur Internet (afin que tous les serveurs enregistrent la modification).

Configuration dans votre espace d’administration WiziShop

Dans l’onglet Vos domaines, cliquez sur ajouter un nom de domaine personnalisé.
La personnalisation du nom de domaine s’enregistre automatiquement. Comptez entre 24 et 48H pour qu’elle soit effective.

Insérez dans le champ votre nom de domaine de la manière suivante : www.masuperboutique.com