Sur tous les design que nous proposons, nous offrons la possibilité d’ajouter un logo ou une bannière en entête de votre site.

Pour cela, rendez vous dans votre espace d’administration, rubrique Configuration (roue crantée) > Apparence > Gérer les éléments du design > Personnalisation :

Vous pourrez à cet endroit charger votre logo. N’hésitez pas à faire plusieurs tests pour choisir la taille qui s’adapte le mieux à votre site et au design choisi.

Si vous n’avez pas de logo, vous pourrez ajouter un slogan sous le titre de votre boutique. Sachez que ce slogan n’apparait pas lorsque vous ajoutez un logo ou une bannière (c’est soit l’un, soit l’autre).

Enfin, n’oubliez pas d’enregistrer via le bouton orange.