Dans la rubrique Configuration (roue crantée) > Apparence > Gérer les éléments du design et l'onglet "Rassurance", vous pouvez personnaliser les éléments de rassurance présents sur votre boutique :

Par défaut, 4 éléments de rassurance sont déjà mis en place et vous pourrez en afficher maximum 4.

Pour modifier un élément de rassurance, vous pouvez :

• Modifier le pictogramme

En cliquant sur le pictogramme existant, un large choix de pictogrammes vous sera proposé :

Vous pourrez également télécharger votre propre pictogramme, en cliquant sur "une image" :

N.B : La taille conseillée des images personnalisées est de 25px de largeur pour 25px de hauteur.

• Modifier le texte

En cliquant sur le texte existant, vous pourrez le modifier via le block texte :

N'oubliez pas de bien enregistrer votre block texte puis de "valider les éléments", pour que vos modifications soient prises en compte.

Petite astuce : Pour l'ergonomie de vos éléments de rassurance, privilégiez des phrases courtes et sécurisantes pour les internautes.

Enfin, via cette rubrique, vous pourrez également :

• Modifier l'emplacement (de gauche à droite) de vos éléments de rassurance sur la boutique grâce aux flèches (encadrées en vert)
  • Supprimer un ou plusieurs éléments de rassurance grâce à la croix (encadrée en rouge)
  • Désactiver complètement vos éléments de rassurance (même si nous vous le déconseillons) :

Petite astuce : https://www.flaticon.com/ est un site regroupant des pictogrammes originaux et libres de droit, n'hésitez pas à y jeter un oeil.