Grâce à cette fonctionnalité, vous allez pouvoir animer votre boutique et augmenter votre panier moyen en proposant un cadeau ou une offre spéciale directement dans votre page panier, à partir d’un certain montant d’achat.

Vous pourrez par exemple offrir une boîte de thé vert pour toute commande supérieure à 50 € :

En plus de l’affichage sur leur page panier, vos clients retrouveront également leur cadeau sur leur facture et le récapitulatif de leur commande.

Comment créer une offre spéciale dans le panier ?

Dans un premier temps, rendez-vous dans la rubrique "Configuration (roue crantée) > Paramétrage > Paramétrage de la boutique" de votre administration.

Sous l'onglet "Processus de commande", dans la section "Offre spéciale dans le panier", activez l'option puis définissez à partir de quel montant elle se déclenchera.

Personnalisez ensuite son affichage avec du texte et une image, par exemple.

Une fois votre offre configurée, l'important sera ensuite de communiquer un maximum à son sujet pour inciter vos clients à augmenter le montant de leur panier:

Dernière mise-à-jour: 28/09/2018