Sur les templates HAVANA et BERLINO, voici la marche à suivre afin de modifier les informations indiquées par défaut ici.

Où se rendre pour modifier ces variables ?

Depuis votre espace d'administration, rendez-vous dans :

Contenu > Puis cliquez sur ce bouton

Vous accéderez à la page de personnalisation des variables de textes.

Liste des variables à modifier

ADDRESS_FOOTER = par défaut Votre adresse
CITY_FOOTER = par défaut 75001 Paris - France
PHONE_FOOTER = par défaut +33 (1) 23 45 67 89
MAIL_FOOTER = par défaut contact@nomdusite.com

Modifier ces variables

Dans la barre de recherche, indiquez une des variables citées ci-dessus et cliquez sur l'icône en forme de crayon pour l'éditer.

Une fenêtre s'affichera et vous permettra d'entrer le texte de votre choix. Il ne vous restera plus qu'à valider avec le bouton OK.

Note : S'agissant de variables spécifiques, la prise en compte des modifications sur votre boutique ne sera pas instantanée. Il vous faudra patienter quelques minutes.