Avec WiziShop, vous pouvez proposer vos produits directement aux professionnels, avec un accès restreint aux clients inscrits sur votre boutique. Il s'agit ici de la fonctionnalité B2B. Voici comment elle fonctionne.

Lorsque la fonctionnalité est activée sur votre boutique et qu'un visiteur n'est pas identifié sur votre boutique :

• Les prix de vos produits sont cachés
  • Le bouton "Ajouter au panier" est remplacé par "Nous contacter"
  • Le formulaire d'inscription automatique est caché

Si un professionnel souhaite s'inscrire sur votre boutique, il lui suffira d'en faire la demande via le formulaire d'inscription que vous aurez créé, et sur lequel vous pourrez lui demander toutes les informations nécessaires pour vérifier son statut professionnel (n° de Siret, etc). Une fois sa demande effectuée, vous recevrez un email listant toutes les informations renseignées dans le formulaire, et vous inscrirez vous-même ce professionnel sur votre boutique  (en tant qu'administrateur du site, vous seul avez accès au processus d'inscription). Vous lui communiquerez ensuite ses identifiants de connexion à votre boutique par e-mail.

Une fois votre client connecté à votre boutique :

• Le prix de vos produits est visible
  • Le bouton "Ajouter au panier" est de nouveau présent sur vos fiches produits
  • Votre client peut commander vos produits

Notez que la fonctionnalité ne pourra être activée par nos soins que lorsque votre boutique sera lancée. 😉

Dernière mise-à-jour: 10/08/2018