Si vous avez une charte graphique personnalisée avec un espace FTP, il vous est possible d’ajouter des images, PDF, animations flash ou documents pour illustrer votre boutique en ligne et donner plus d’éléments à vos visiteurs.

Comment appeler les fichiers uploadés ?

Si vous avez uploadé une image dans le dossier “images » de votre répertoire FTP personnalisé, l’url de l’image sera alors du type : http://www.nom_de_votre_domaine.com/_t/numéro_de_votre_template/images/nom_de_l’image

Vous pouvez trouver le numéro de votre template dans la rubrique Configuration (roue crantée) > Personnaliser le HTML > Personnaliser > cliquez sur Personnaliser mon graphisme puis cliquez sur le bouton orange Personnaliser mon graphisme, vous trouverez par là suite vos accès FTP.

Le numéro de template sera affiché dans cette même rubrique une fois que vous aurez personnaliser votre template.

Il y a plusieurs types de fichiers que vous pouvez ajouter sur votre espace FTP. Veillez à les mettre dans les bons dossiers :

• dossier « doc », seuls les fichiers .doc, .docx, .pdf, .xls, .xlsx, .rtf, .odt, .csv et .txt sont acceptés
  • dossier « css’, seules les feuilles de style .css sont acceptés
  • dossier « images », seuls les fichiers .jpg, .png et .gif sont acceptés
  • dossier « js », uniquement des .js
  • dossier « swf », pour placer vos fichiers flash .swf