Smart Check-Out est un tunnel de commande dit de « nouvelle génération ». Son but est de simplifier l’inscription du visiteur (qui n’a plus à créer de compte), d’augmenter le taux de transformation et d’obtenir des données plus fiables grâce à de multiples vérifications.

Finaliser une commande prend 2 à 3 fois moins de temps avec Smart Check-Out !

Voici une vidéo qui vous fera découvrir son fonctionnement :