Contenu

Retrouvez toutes les documentations et tutoriels pour exploiter au mieux les différents outils marketing fournis par WiziShop.

Anaïs avatar Daniel avatar Fanny avatar +1
13 articles dans cette collection
Écrit par Anaïs, Daniel, Fanny et un autre auteur

Qu'est-ce que la page "Crédits"?

Mots-clés: Crédits, supprimer, modifier, page, jQuery, Lightbox2, SimpleModal
Anaïs avatar
Écrit par Anaïs
Mis à jour il y a plus d'une semaine

Comment fonctionne le système de block ?

Mots clés : block, configuration, contenu, contenu de la page d'accueil, page catégorie, page, libre, html, texte, image
Daniel avatar
Écrit par Daniel
Mis à jour il y a plus d'une semaine

Comment personnaliser les textes de mon design ?

Mots clés : textes, template, variable, nos meilleures ventes, contact, adresse, téléphone
Fanny avatar
Écrit par Fanny
Mis à jour il y a plus d'une semaine

Comment fonctionne la mise en avant de produits sur la page d'accueil ?

Mots clés : meilleures ventes, sélection, page d'accueil, nouveautés, promotions, soldes, produits, marques, avis, note
Fanny avatar
Écrit par Fanny
Mis à jour il y a plus d'une semaine

Qu’est-ce qu’une page informative ?

Mots clés : page, faq, guide des tailles, information, menu, pied de page, footer
Fanny avatar
Écrit par Fanny
Mis à jour il y a plus d'une semaine

Comment structurer ma page d’accueil ?

Mots clés : logo, favicon, menu, diaporama, page d'accueil, rassurance, image, footer, pied de page
Fanny avatar
Écrit par Fanny
Mis à jour il y a plus d'une semaine

Comment créer un visuel de diaporama avec Canva ?

Mots clés : image, diaporama, logo, rogner, redimensionner, canva, logiciel, pixels, design, template
Fanny avatar
Écrit par Fanny
Mis à jour il y a plus d'une semaine

Qu’est-ce qu’un élément de page ?

Mots clés : élément, image, barre latérale, gauche, droite, sidebar, information
Fanny avatar
Écrit par Fanny
Mis à jour il y a plus d'une semaine

Comment personnaliser mes emails transactionnels ?

Fanny avatar
Écrit par Fanny
Mis à jour il y a plus d'une semaine

Comment mettre en place un formulaire sur ma boutique ?

Mots clés : formulaire, demande de devis, page, contact, questions, réservation, sur mesure
Fanny avatar
Écrit par Fanny
Mis à jour il y a plus d'une semaine

Qu’est-ce qu’un flux RSS ?

Djamel avatar
Écrit par Djamel
Mis à jour il y a plus d'une semaine

Comment insérer une vidéo sur ma boutique ?

Mots clés : vidéo, youtube, dailymotion, présentation, produit, démonstration, fiche produit
Fanny avatar
Écrit par Fanny
Mis à jour il y a plus d'une semaine

WiziShop propose-t-il des flux RSS ?

Djamel avatar
Écrit par Djamel
Mis à jour il y a plus d'une semaine