Voici la procédure à suivre pour deux des services de vidéo en ligne les plus connus :

Youtube

• Rendez-vous sur Youtube et sur la page de la vidéo que vous souhaitez insérer sur votre boutique en ligne
  • Cliquez sur le lien "Partager" puis "Intégrer" :
  • Copiez ensuite le code Iframe :
  • Rendez-vous sur un block texte libre (description longue d'une fiche produit, page libre, article de blog, etc.)
  • Cliquez sur le bouton "Source" dans la barre d’outil du block souhaité :
  • Collez le code et enregistrez :

Votre vidéo est maintenant visible sur votre boutique !

Dailymotion

• Rendez-vous sur Dailymotion et sur la page de la vidéo que vous souhaitez insérer sur votre boutique en ligne
  • Cliquez sur l'icône pour partager la vidéo puis sur "Vidéo intégrée"
  • Copiez ensuite le code d’intégration Iframe :

• Rendez-vous sur un block texte libre (description longue d'une fiche produit, page libre, article de blog, etc.)
  • Cliquez sur le bouton "Source" dans la barre d’outil du block souhaité :
  • Collez le code et enregistrez :

Votre vidéo est maintenant visible sur votre boutique !