Lorsque vous créez une boutique en ligne WiziShop, celle-ci va contenir plusieurs textes par défaut :

Afin de vous permettre une personnalisation encore plus poussée, WiziShop vous donne la possibilité de modifier plus de 1 000 variables de texte, pour accentuer l'identité de votre boutique :

Pour cela :

• Rendez-vous dans la rubrique Contenu > Personnaliser les textes
  • Rechercher le texte que vous souhaitez modifier pour trouver la variable de texte correspondante
  • Cliquer sur “Modifier” (roue crantée)
  • Personnaliser le texte à votre guise
  • Valider la modification

N.B : La modification effective des variables de texte se fait sous quelques heures parfois. Donc, pas de panique !

Petites astuces :

• Pour retrouver les variables que vous avez déjà personnalisées, cochez simplement la case “Voir les variables personnalisées”:

• Pour cacher une variable de texte, vous pouvez renseigner la mention suivante :

Pour aller plus loin :

Comment modifier les coordonnées du footer ? (Template HAVANA et BERLINO)

Dernière mise-à-jour : 17/08/2018