Lorsque vous créez une boutique en ligne WiziShop, celle-ci va contenir plusieurs textes par défaut :

Afin de vous permettre une personnalisation encore plus poussée, WiziShop vous donne la possibilité de modifier plus de 1 000 variables de texte, pour accentuer l'identité de votre boutique :

Pour cela :

• Rendez-vous dans la rubrique Contenu > Personnaliser les textes
  • Rechercher le texte que vous souhaitez modifier pour trouver la variable de texte correspondante
  • Cliquer sur “Modifier” (roue crantée)
  • Personnaliser le texte à votre guise
  • Valider la modification

Une fois la page de votre boutique en ligne rafraîchie, vous apercevrez de suite le changement !

N.B : Certaines variables de textes sont à plusieurs emplacements sur votre boutique en ligne. Veillez à ce que votre modification soit cohérente pour tous ces emplacements !

Petites astuces :

• Pour retrouver les variables que vous avez déjà personnalisées, cochez simplement la case “Voir les variables personnalisées”:

• Pour cacher une variable de texte, vous pouvez renseigner la mention suivante :