Oui, il existe deux types de flux RSS générés par votre boutique WiziShop.

Le flux RSS du blog

Si vous avez activé la fonction Blog de WiziShop, un flux RSS est automatiquement généré permettant à vos visiteurs de suivre votre actualité.

Dans la plupart des designs fournis par WiziShop, l’abonnement au flux RSS est mis en avant dans la colonne latérale.

Le flux RSS des commandes

Un flux RSS des commandes est également disponible sur une adresse protégée que vous serez le seul à connaitre. Cela vous permet de recevoir les informations de chaque nouvelle commande très facilement.

Pour récupérer l’adresse de ce flux RSS, rendez-vous dans votre espace d’administration, rubrique Configuration (roue crantée) > Configuration Boutique > Commandes & Factures :