Le pixel Facebook est souvent proposé par Facebook lorsque vous avez souscrit à leur service « Facebook Dynamic Product Ads » qui vous permettra de promouvoir automatiquement tous les produits de votre catalogue sur Facebook.
Il a 3 fonctions principales :

1. Créer des audiences personnalisées à partir de votre site web à des fins de remarketing
  2. Optimiser les publicités pour les conversions
  3. Suivre les conversions et les réaffecter à vos publicités

Pour l’installer sur votre boutique WiziShop c’est très simple, commencez par créer le pixel Facebook en suivant les instructions d’aide de Facebook ici-même :

Puis récupérez le code du pixel fourni et extrayez le chiffre qui représente l’id du pixel (encadré en rouge ci-dessous) :

Vous n’aurez ensuite plus qu’à le renseigner ici dans votre administration Marketing –> Autres exports produits : Facebook Dynamic Product, comme ceci :

Cliquez enfin sur le bouton orange « Exporter » pour obtenir l’url de votre catalogue produits à transmettre à Facebook.