WiziShop vous propose un outil vous permettant de configurer et éditer des codes promotionnels selon différents critères. Il vous suffit de vous rendre depuis votre espace d’administration dans :

La création du/des code(s).

Afin de créer un ou des nouveaux codes, il faut sélectionner ce bouton.

La fenêtre de configuration s’ouvrira ensuite, vous offrant toutes les options de personnalisation.

Sur cette nouvelle fenêtre, vous aurez la possibilité de paramétrer un ou plusieurs codes. Si vous en générez qu’un seul, celui-ci s’affichera instantanément sur la fenêtre de création après avoir appuyé sur le bouton.

.

Si vous en générez plusieurs, la plateforme WiziShop vous fournira ces codes enregistrés sur un fichier .csv (lisible sur un tableur comme Excel ou OpenOffice) à télécharger.

Les possibilités de promotion.

Concernant les paramètres de votre promotion, elles sont les suivantes.

Vous pouvez :

• Rendre applicable le code une fois, ou plusieurs fois
  • Pour tous vos produits ou seulement une sélection.
  • Rendre ce code applicable avec ou sans minimum d’achat.
  • Attribuer ce code uniquement à un segment de client ou à tous vos clients.
  • Applicable tout le temps ou selon une durée déterminée (lors de soldes par exemples).

Exemple : vous souhaitez à Noël créer un code promo pour tous vos clients. Vous pouvez alors paramétrer :

• Le code NOEL
  • Pour tous vos produits
  • Applicable sans minimum d'achat
  • Pour une période déterminée
  • Applicable une fois par client et pour tous vos clients

Ainsi tous vos clients auront ce même code qui pourra être utilisé une fois par compte client durant la période désirée.