Pour vous inscrire sur Amplify-ecommerce, rendez-vous tout d'abord sur le site www.amplify-ecommerce.com

Puis tout à en haut à droite, cliquez sur le bouton noir inscription.

2 choix s'offrent à vous :

Dans ce premier cas, seuls les ecommerçants WiziShop/Dropizi disposent d'un clé d'accès.
Celle-ci se trouve dans votre administration WiziShop/Dropizi dans Marketing > Visibilité et publicité > Amplify-ecommerce > tout en bas de la page vous trouverez la clé d'accès.
Cliquez sur "Je m'inscris", entrez la clé d'accès et validez :

A la suite de cela, vous arriverez sur une page où l'on vous demande d'enregistrer vos informations pour créer votre compte.
Suivez simplement les indications et complétez les champs.

PS : Comment ajouter mon flux produits sur Amplify-ecommerce ? pourra vous être utile une fois votre inscription effectuée sur Amplify-ecommerce (dédié aux ecommerçants de WiziShop/Dropizi).

Dans ce 2ème cas, pour tous les ecommerçants qui ne sont pas sur WiziShop/Dropizi vous devez simplement remplir les informations demandées et envoyer votre demande.

Nos conseillers traiteront alors votre demande et vous recontacteront pour vous donner une clé d'accès.

Dernière mise à jour : 08/11/18.