Configurer une campagne de SMS Marketing.

Vous pouvez très simplement configurer vos SMS Marketing envoyés selon vos critères à vos clients. Il vous suffit de vous rendre depuis votre espace d’administration dans :

Cet outil vous permettra de :

• Personnaliser le nom de l’émetteur.
  • Segmenter vos envois (par exemple, envoyer le SMS à vos clients qui ont passé au moins 2 commandes et qui habitent sur Paris…).
  • Programmer l’envoi (à une date et une heure libre).
  • Suivre les statistiques (nombre d’envois, nombre de SMS délivrés, nombre de désinscriptions…).

Pour profiter de cet outil, vous pouvez commander des packs de SMS directement ici dans votre administration :

Des packs allant de 250 SMS à 5000 SMS vous seront proposés à des tarifs dégressifs et ce à partir de 0.086 €/sms.