Bienvenue et félicitations pour votre inscription sur Dropizi !

Vous voilà désormais inscrit et vous souhaitez appliquer le code de réduction que nous vous avons transmis afin de bénéficier d'une remise sur votre premier mois. Voici comment procéder.

Entrez votre mode de paiement

Tout d'abord, vous devez entrer votre mode de paiement (Carte bancaire) via la rubrique Mon Compte > Mes informations de paiement

Rassurez-vous, votre première mensualité se mettra automatiquement en place à la fin de votre période de test gratuit de 15 jours ou si vous lancez officiellement votre boutique avant.

Appliquez votre code de réduction

Une fois votre mode de paiement entré, suivez ces étapes :

1. Rendez-vous sur la rubrique "Ma boutique" et cliquez sur le bouton :

2. Sélectionnez ensuite une des 3 formules (avec ou sans engagement) via le bouton :

3. Une fenêtre récapitulative s'ouvrira. Avant de valider l'offre, cliquez simplement sur le bouton à côté de la mention "Vous avez un code de réduction ?" :

Il vous suffira d'entrer votre code et de cliquer sur le bouton bleu OK afin que la réduction s'applique.

4. Il faudra enfin cliquer sur ce bouton pour bénéficiez de votre remise !

Dernière mise-à-jour : le 08/11/2018.