Lorsque vous possédez déjà plusieurs boutiques et que vous souhaitez bénéficier de la technologie MultiShop, rendez-vous sur la page concernée via le menu déroulant listant toutes vos boutiques puis cliquez sur « Gérer mes boutiques« .

Une fois sur cette page, cliquez alors sur le bouton orange « Je souhaite activer la fonctionnalité MultiShop ». Si vous possédez des mêmes références sur vos différentes boutiques et que celles-ci ne possèdent pas les mêmes stocks , vous tomberez alors sur une page d’avertissement…

Nous vous proposerons alors de synchroniser vos différents stocks pour ensuite bénéficier de la technologie MultiShop en sélectionnant tout simplement la boutique sur laquelle le stock sera basé.

Pas d’inquiétude, nous vous laissons également la possibilité de pouvoir faire une sauvegarde des différences de stock que nous avons détectées sur vos différentes boutiques en téléchargeant un fichier CSV.