Lorsque vous possédez déjà plusieurs boutiques et que vous souhaitez bénéficier de la technologie MultiShop, rendez-vous dans :

Si vous possédez plusieurs produits qui se partagent la même référence, vous tomberez alors sur une page d’avertissement…

Les boutiques suivies d’une petite croix rouge sont alors fort logiquement celles sur lesquelles nous avons détecté des références en doublon tandis que les boutiques suivies d’une coche verte ne posent alors aucun problème.

Pour corriger le problème, cliquez sur le lien « Produits à vérifier (problème de références) » qui vous amènera directement sur votre liste produits avec le segment des produits à vérifier pré-sélectionné.

Le but étant maintenant de corriger/modifier l’ensemble de vos références afin de n’avoir plus aucun produit dans le segment « Produits à vérifier (problème de références) ».

Attention à bien effectuer cette manipulation sur chacune de vos boutiques. Et une fois que vous serez sûr de n’avoir plus aucune référence en doublon, n’oubliez pas de revenir sur la première page pour finaliser l’activation de la fonctionnalité du MultiShop.