Si votre boutique n’est pas encore activée, personne ne peut y avoir accès mis à part vous, lorsque vous êtes connecté à votre espace administration WiziShop.

Pour faire découvrir votre site en avant première à un partenaire, un investisseur, un ami (ou autre), il s'agira dans un premier temps de sélectionner l'affichage de votre site en tant que "page en construction", via la rubrique Configuration > Apparence > Page en construction :

N.B : Par défaut, votre site en construction aura comme type d'affichage "Aucune présence en ligne".

En sélectionnant le type d'affichage "page en construction", vous aurez notamment la possibilité de personnaliser la page en construction de votre boutique, selon différents critères :

Une fois votre page en construction établie, il s'agira de générer un code permettant aux personnes de votre choix, de pouvoir visualiser votre boutique en ligne sans que celle-ci soit officiellement lancée.

Pour cela :

• Sélectionner "Accès au site en construction" comme type d'accès puis "Enregistrer"
  • Une pop-up va s'ouvrir afin de vous communiquer un mot de passe. Veillez à bien le noter et à l’envoyer aux personnes concernées :

Les personnes à qui vous aurez communiqué ce mot de passe devront simplement le renseigner directement sur votre page en construction :

Via cette rubrique de gestion des utilisateurs, vous pourrez :

• Réinitialiser le mot de passe pour les invités (encadré vert)
  • Supprimer l'utilisateur (encadré rouge)

Pour plus d'informations sur toutes les possibilités de la gestion des utilisateurs, n'hésitez pas à consulter cette aide :

Comment puis-je donner un accès spécifique à un collaborateur ?