Vous n'avez rien à faire! Chaque boutique que vous créez sur WiziShop/Dropizi est d'office conforme aux dispositions de la RGPD.

Vos clients peuvent exporter et supprimer leurs données personnelles, et l'inscription à la newsletter comprend par défaut le double opt-in. Vous pouvez toutefois, si vous le souhaitez, proposer une politique de confidentialité sur votre boutique (de nombreux modèles conformes sont disponibles sur Internet).

Dernière mise à jour: 12/03/2019