Dropizi est une extension Chrome GRATUITE qui va vous permettre d'enrichir votre catalogue produits sans avoir à gérer ni le stock, ni la préparation de vos commandes.

Voici les avantages de cette fonctionnalité :

• Choisissez parmi un catalogue de plusieurs centaines de millions de produits au tarif fournisseur sur Aliexpress (un des plus gros sites ecommerce au monde)
  • Repérez les produits gagnants grâce au DropiziRank (un indicateur de fiabilité des produits et des fournisseurs)
  • Importez les produits de votre choix dans votre boutique WiziShop en 1 clic
  • Automatisez les commandes dès que vous avez une vente (c’est le fournisseur qui envoie directement le produit à votre client)

Comment utiliser Dropizi ?

Il vous suffit d’installer notre extension Dropizi pour Chrome.
Vous retrouverez cette extension directement sur Chrome, ou depuis votre rubrique
Produit > Dropizi Importer avec Aliexpress
(👉 Wizishop / 👉 Dropizi)

Connectez vous à l'extension, avec vos identifiants Dropizi / Wizishop

Si vous avez plusieurs boutiques, vérifiez que vous êtes bien connecté à la boutique sur laquelle vous souhaitez importer vos produits.
(1) Cliquez sur "changer" si vous souhaitez importer vos produits sur une autre de vos boutiques, puis (2) cliquez sur "Ouvrir Aliexpress" (ou Bigbuy).

Une fois votre choix fait, cliquez simplement sur le bouton « Importer » et le produit et ses photos sont automatiquement ajoutés à votre boutique.

Il vous reste ensuite à retravailler le titre de votre produit, le classer, écrire une description plus vendeuse et le tour est joué !

Une fois que vous avez une commande ? 🎉

Une nouvelle icône apparaît dans la liste des commandes (un D pour Dropizi).
Cliquez sur « Commander » et laissez opérer la magie…

Aliexpress s’ouvre alors, le ou les produits sont ajoutés au panier, l’adresse de votre client est ajoutée. Le tout automatiquement ! 😍

Vous n’avez plus qu’à valider le paiement et votre client reçoit son produit directement.

Dernière mise à jour le: 26/04/2019