La page Crédits, présente dans le bas de page de votre template, n'est ni supprimable ni modifiable. Elle retranscrit toutes les technologies scripts utilisées dans l'élaboration de votre template et sa présence est obligatoire.

jQuery est ici la librairie Javascript utilisée pour l'élaboration de certains scripts présents sur votre boutique. LightBox2 prend en charge l'affichage de vos visuels et SimpleModal les pop-ups.

Dernière mise à jour le : 26/04/2019