Nous allons voir ici comment modifier le nom de votre boutique après inscription, en plusieurs étapes:

Etape 1:

Passez la souris sur le nom de boutique en haut à droite (1) de votre administration et cliquez sur Gérer mes boutiques (2) (👉 Wizishop / 👉 Dropizi)

La page de gestion de boutique se présentera sous forme de tableau, avec 3 colonnes : Groupe, Boutique et Langue.

Dans la colonne Boutique, cliquez sur le nom de la boutique que vous souhaitez modifier. Dans l'exemple, prenons ici bijouxnet, que nous modifierons en
bijouxnetwizi

Notez que vous ne pouvez pas utiliser un nom de boutique déjà utilisé. Chacune de vos boutiques doit avoir un nom différent.

Rafraîchissez la page de votre navigateur, et le nom de votre boutique est changé!

NB: Dans la colonne Groupe, vous pourrez choisir de donner à votre groupe de boutiques le même nom que votre boutique (un groupe de boutique comprend votre boutique française et toutes les boutiques en langue étrangère qui lui sont associées). Pour changer le nom de groupe, même procédure.: cliquez sur le nom du groupe souligné en rouge et modifiez-le.
Notez que c'est ce nom qui est mentionné dans vos factures mensuelles Wizishop / Dropizi.

Etape 2:

Passez la souris sur le pictogramme bonhomme en haut à droite de votre administration. Dans la colonne Ma boutique, cliquez sur Informations de la boutique  (👉 Wizishop / 👉 Dropizi) :

Changez le nom de votre boutique dans la rubrique Nom de la boutique :

La modification effectuée dans cette rubrique est très importante. Le nom de votre boutique est présent à différents endroits de votre site (par exemple : vos mails transactionnels ci-dessous) et ce sont les informations de cette rubrique qui détermineront ce qui apparaîtra sur votre site.

Date de mise à jour : 05/04/19.