💡 Chacune de vos boutiques opère sur sa propre formule d'abonnement. 💡

Vous pouvez par exemple ouvrir une première boutique sur une formule Standard sans engagement, puis une seconde boutique sur une offre Pro avec engagement.

A savoir:

👉 Si vous décidez de créer une seconde boutique, celle-ci ne vous sera pas facturée tant que vous ne la lancez pas au public !

👉 Une fois ouverte au public, quel que soit votre abonnement, elle vous sera facturée.

👉 Si l'une de vos boutiques opère sur une offre Pro, avec notre fonctionnalité Multilingue, vous pourrez proposer cette boutique en différentes langues sans surcoût.

💬 N’hésitez pas à contacter nos Business Coachs si vous avez la moindre question !

Dernière mise à jour: 23/05/2019