Ceci est une fonctionnalité disponible à partir d'une offre PRO.

Vous pouvez basculer sur une offre supérieure depuis votre espace d'administration, dans la rubrique Mon Compte > Passer à l'offre supérieure.

Pour retirer cette mention, il vous suffit de vous rendre dans Configuration (roue crantée) > Paramétrages de la boutique, puis dans l'onglet Options avancées.

Vous retrouverez la fonctionnalité Supprimer la mention Dropizi/Wizishop en pied de page et pourrez décider de la désactiver.

Mise à jour : le 14/03/2019