Lorsque vous commandez ou configurez votre nom de domaine sur votre site, cela peut prendre jusqu'à 24 heures avant qu'il ne s'active.
Rassurez-vous, c'est normal.

Durant cette période d'activation de votre nom de domaine, en cliquant sur "voir mon site" depuis votre espace d'administration, vous verrez une page similaire :

Si au delà de 24 heures, votre site n'est toujours pas visible, pensez à vider le cache de votre navigateur.

Si vous avez configuré votre nom de domaine manuellement, vérifiez si la redirection a bien été configurée sur votre registrar.

Nous avons des tutoriels spécialisés, pour la configuration du nom de domaine chez  ces registrars en particulier :

N'hésitez pas à faire appel à votre équipe de Business Coachs si vous rencontrez des difficultés à le configurer.

Dernière mise à jour le : 19/04/2019