Contenu

Retrouvez toutes les documentations et tutoriels pour exploiter au mieux les différents outils marketing fournis par WiziShop.

Anaïs avatar Daniel avatar Fanny avatar
13 articles dans cette collection
Écrit par Anaïs, Daniel et Fanny

Qu'est-ce que la page "Crédits"?

Mots-clés: Crédits, supprimer, modifier, page, jQuery, Lightbox2, SimpleModal
Anaïs avatar
Écrit par Anaïs
Mis à jour il y a plus d'une semaine

Comment fonctionne le système de block ?

Mots clés : block, configuration, contenu, contenu de la page d'accueil, page catégorie, page, libre, html, texte, image
Daniel avatar
Écrit par Daniel
Mis à jour il y a plus d'une semaine

Comment personnaliser les textes de mon design ?

Mots clés : textes, template, variable, nos meilleures ventes, contact, adresse, téléphone
Fanny avatar
Écrit par Fanny
Mis à jour il y a plus d'une semaine

Comment fonctionne la mise en avant de produits sur la page d'accueil ?

Mots clés : meilleures ventes, sélection, page d'accueil, nouveautés, promotions, soldes, produits, marques, avis, note
Fanny avatar
Écrit par Fanny
Mis à jour il y a plus d'une semaine

Qu’est-ce qu’une page informative ?

Mots clés : page, faq, guide des tailles, information, menu, pied de page, footer
Fanny avatar
Écrit par Fanny
Mis à jour il y a plus d'une semaine

Comment structurer ma page d’accueil ?

Mots clés : logo, favicon, menu, diaporama, page d'accueil, rassurance, image, footer, pied de page
Fanny avatar
Écrit par Fanny
Mis à jour il y a plus d'une semaine

Comment créer un visuel de diaporama avec Canva ?

Mots clés : image, diaporama, logo, rogner, redimensionner, canva, logiciel, pixels, design, template
Fanny avatar
Écrit par Fanny
Mis à jour il y a plus d'une semaine

Qu’est-ce qu’un élément de page ?

Mots clés : élément, image, barre latérale, gauche, droite, sidebar, information
Fanny avatar
Écrit par Fanny
Mis à jour il y a plus d'une semaine

Comment personnaliser mes emails transactionnels ?

Fanny avatar
Écrit par Fanny
Mis à jour il y a plus d'une semaine

Comment mettre en place un formulaire sur ma boutique ?

Mots clés : formulaire, demande de devis, page, contact, questions, réservation, sur mesure
Fanny avatar
Écrit par Fanny
Mis à jour il y a plus d'une semaine

Qu’est-ce qu’un flux RSS ?

Fanny avatar
Écrit par Fanny
Mis à jour il y a plus d'une semaine

Comment insérer une vidéo sur ma boutique ?

Mots clés : vidéo, youtube, dailymotion, présentation, produit, démonstration, fiche produit
Fanny avatar
Écrit par Fanny
Mis à jour il y a plus d'une semaine

WiziShop propose-t-il des flux RSS ?

Fanny avatar
Écrit par Fanny
Mis à jour il y a plus d'une semaine