Certains dysfonctionnements doivent parfois être corrigés sur l'extension Dropizi, et la publication d'une nouvelle version de l'extension est la manière dont les correctifs sont déployés.

De manière générale, nous recommandons de vérifier régulièrement que vos extensions de navigateur sont à jour pour une bonne expérience de navigation. 👍

Si vous avez besoin de mettre à jour votre extension Dropizi, rien de plus simple:

• Effectuer un clic droit sur votre extension, et sélectionnez "Options":

• Cliquez ensuite sur "Mettre à jour":

Et voilà! Votre extension est mise à jour, vous opérez maintenant sur la dernière version de l'extension. ✔️

Dernière mise à jour: 16/05/2019