L'application mobile WiziShop vous permet d'avoir un visuel sur l'essentiel de votre activité en un éclair !

Grâce à notre application mobile, vous pourrez :

• Suivre votre Chiffre d'Affaires en direct :

• Visualiser, rechercher et filtrer (par état) vos commandes et accéder aux détails de chacune d'entre elles (adresse du client, produits commandés, moyen de paiement utilisé, etc.) :
  • Découvrir en avant première toutes les nouveautés WiziShop
  •  Suivre l’actualité de la vente en ligne et recevoir tous de nos conseils :

• Visionner l’ensemble de nos ateliers en ligne sur votre téléphone :

Comment télécharger l’application WiziShop ?

Dernière mise à jour le : 16/08/2019