Cet onglet vous permettra d'aller plus loin dans le paramétrage de votre produit. Vous souhaitez ajouter un badge à votre produit, lui appliquer des ventes croisées ou le mettre en avant sur votre boutique ? Voici en détail la présentation des différentes options de l'onglet "Options avancées".

Badges sur le produit

C'est ici que vous pourrez créer ou choisir le badge que vous souhaitez appliquer à votre produit afin de le mettre en valeur.

Vous pourrez définir le message, la couleur de fond et sur quels produits appliquer chaque badge :

Retrouvez l'article vous expliquant comment créer des badges personnalisés ici.

Mise en avant

Vous avez la possibilité de définir la mise en avant de votre produit à une date déterminée.

Retrouvez l'article vous détaillant la configuration des mises en avant de produit ici

Ventes croisées

C'est ici que vous pourrez configurer une sélection de produits qui sera proposée en recommandation à l'achat sur la fiche du produit de base (ou l'inverse).

Retrouvez l'article vous détaillant la configuration des ventes croisées ici.

Programmation - État du produit

Il vous est possible ici de définir l'état de votre produit (affiché, non affiché ou indisponible) pour une durée définie, indéterminée ou à partir d'une date précise.

Pour plus d'explication sur les états, retrouvez l'article sur le sujet ici.

Utiliser ce produit sous forme de bundle

C'est ici que vous définirez si votre produit fera ou non parti d'un bundle. A savoir: un produit en bundle n'est pas visible sur votre boutique. L'état de bundle sert ici à créer des produits composés à l'aide de variations (exemple : panier gourmand).

Retrouvez l'article vous détaillant son fonctionnement avec l'exemple d'un panier gourmand à composer.

Variables de personnalisation

👉 Cette section ne sera apparente que si vous avez personnalisé votre HTML

C'est ici que vous pourrez créer et déclencher des variables de personnalisation. Vous avez un design personnalisé. Pour vous permettre plus de liberté, vous pouvez définir des variables libres. Celles-ci seront renvoyées sur le template pour que vous puissiez les interroger.

Note : Il ne s'agit pas d'un élément indispensable au fonctionnement de votre boutique.

Dernière mise à jour: 05/09/2019