Dropizi est une extension Chrome GRATUITE qui va vous permettre d'enrichir votre catalogue produits sans avoir à gérer ni le stock, ni la préparation de vos commandes.

Voici les avantages de cette fonctionnalité :

• Choisissez parmi un catalogue de plusieurs centaines de millions de produits au tarif fournisseur sur Aliexpress (un des plus gros sites ecommerce au monde)
  • Repérez les produits gagnants grâce au DropiziRank (un indicateur de fiabilité des produits et des fournisseurs)
  • Importez les produits de votre choix dans votre boutique WiziShop en 1 clic
  • Automatisez les commandes dès que vous avez une vente (c’est le fournisseur qui envoie directement le produit à votre client)

Comment utiliser Dropizi ?

Il vous suffit d’installer notre extension Dropizi pour Chrome.
Vous retrouverez cette extension directement sur Chrome, ou depuis votre rubrique
Produit > Dropizi Importer avec Aliexpress
(👉 Wizishop / 👉 Dropizi)

Connectez vous à l'extension, avec vos identifiants Dropizi / Wizishop

Si vous avez plusieurs boutiques, vérifiez que vous êtes bien connecté à la boutique sur laquelle vous souhaitez importer vos produits.

Puis cliquez sur Ouvrir AliExpress et parcourez le catalogue !

Une fois votre choix de produit fait, cliquez simplement sur le bouton « Importer sur ma boutique » et le produit et ses photos seront automatiquement ajoutés à votre boutique.

Attention: un produit qui a trop de variations ne pourra pas être importé sur votre boutique. Notre système va privilégier les fiches produits avec une structure légère.

Il vous restera ensuite à retravailler le titre de votre produit, le classer, écrire une description plus vendeuse et le tour est joué !

Une fois que vous avez une commande ? 🎉

Une nouvelle icône apparaît dans la liste des commandes (un D pour Dropizi).
Cliquez sur « Commander » et laissez opérer la magie…

Aliexpress s’ouvre alors, le ou les produits sont ajoutés au panier, l’adresse de votre client est ajoutée. Le tout automatiquement ! 😍

Vous n’avez plus qu’à valider le paiement et votre client reçoit son produit directement.

Dernière mise à jour le: 10/10/2019