Bienvenue et félicitations pour votre inscription sur Wizishop / Dropizi !

Vous voilà désormais inscrit et vous souhaitez appliquer le code de réduction que vous avez afin de bénéficier d'une remise sur votre premier mois ?
Voici comment procéder.

1. Ajoutez vos informations de paiement

Tout d'abord, vous devez renseigner vos informations de paiement (Carte bancaire) via la rubrique Mon Compte > Mes informations de paiement

Rassurez-vous, votre première mensualité se mettra automatiquement en place à la fin de votre période de test gratuit de 15 jours ou si vous lancez officiellement votre boutique avant.

2. Choisissez votre offre

Une fois votre mode de paiement ajouté, suivez ces étapes :

Rendez-vous dans la rubrique "Ma boutique" et cliquez sur le bouton :

Sélectionnez ensuite une des 3 formules (avec ou sans engagement) via le bouton "Choisir cette formule".

3. Ajoutez votre code promotionnel

Une fois que vous avez choisi l'offre de votre abonnement, une fenêtre récapitulative s'ouvrira. Avant de valider l'offre, cliquez simplement sur le bouton à côté de la mention " Vous avez un code de réduction ? "  :

Il vous suffira d'entrer votre code et de cliquer sur le bouton bleu OK afin que la réduction s'applique.

Enfin, cliquez sur ce bouton pour bénéficier de votre remise !

Dernière mise à jour le : 25/03/2020