Une fois votre boutique optimisée et prête à être en ligne, (👉 Je souhaite mettre en ligne ma boutique, est-elle prête ? ) il vous suffira de suivre cette étape, pour la rendre visible pour tout le monde :

Cliquez sur le logo WiziShop / Dropizi situé en haut à gauche de votre espace Administration puis sur "Ouvrir la boutique au public" :

Si vous êtes en période de test, l'ouverture de votre boutique au public mettra fin à cette dernière, et une facture s'éditera directement, selon l'offre que vous aurez choisie pour votre boutique (standard sans engagement par défaut).

Dernière mise à jour le : 30/01/2020