Vous souhaitez que votre boutique en ligne soit présente sur les places de marché Amplify Ecommerce ?

Rien de plus simple ! Il vous suffit de vous inscrire en cliquant sur le bouton ci-dessous :

Une fois dans la rubrique, inscrivez-vous simplement au service en bas de page !

👉 A noter : si vous avez plusieurs boutiques, une seule inscription suffit, toutes vos boutiques ouvertes seront prises en compte.

📽️ Pour voir une démonstration de la solution, visionnez notre webinar de présentation du service Amplify Ecommerce et de ses guides thématiques !

💬 N’hésitez pas à contacter vos Business Coachs si vous avez des questions !