Grâce à l'extension Google Chrome DROPIZI, vous pouvez importer des produits sur votre boutique provenant de la plateforme BIG BUY.

Pour cela, il faut simplement suivre ces quelques étapes :

• Rendez-vous sur le site de BIG BUY et cliquez sur "Ouvrir un compte" :
  • Vous allez arriver sur le processus d'inscription. Renseignez vos informations d'entreprise et cliquez sur "Continuer" :
  • Ensuite, terminez votre inscription en complétant la deuxième étape :

N.B : Les informations demandées dans ces 2 étapes doivent impérativement être correctement renseignées, car elles ne pourront être modifiées ultérieurement.

• Une fois votre compte créé, sélectionnez l'offre ECOMMERCE et validez en cliquant sur "Acheter" :

Comment importer les produits BigBuy sur ma boutique ?

Pour débuter l'importation de vos produits BigBuy sur votre boutique, ouvrez l'extension Dropizi depuis Google Chrome, connectez-vous (si ce n'est pas déjà fait) et sélectionnez l'onglet "BigBuy" ( 1 ).

Avant la première utilisation, vous devez renseigner votre clé API dans l'extension ( 2 ), valider la clé ( 3 ) et ouvrir BigBuy ( 4 ) :

Pour obtenir votre Clé API, il faudra obligatoirement prendre contact avec le service client BigBuy pour qu'il vous la communique directement.

N.B : A partir de l'offre Pro, nous synchronisons désormais le stock de Big Buy avec celui de votre boutique en ligne.

Dernière mise à jour le : 12/07/2019