Lorsque vous vous inscrivez sur la plateforme (WiziShop ou Dropizi), vous pouvez utiliser les deux services simultanément sans facturation supplémentaire. WiziShop est le service qui vous permet de proposer vos propres produits sur une boutique en ligne, Dropizi le service dropshipping accessible grâce à notre extension.

Votre période de test

Votre inscription débute par une période de test gratuite de 15 jours. Pendant cette période, vous commencez par découvrir la plateforme: importez vos premiers produits, configurez vos premiers modules de paiements, etc.

Cette période de test vous permet surtout de visionner la première partie de notre formation vidéo Dropizi pour tout comprendre sur le dropshipping. (Vous êtes inscrit sur WiziShop ? Visionnez la formation sur votre mobile ou tablette: application Dropizi dans l'Appstore et Google Play)

Astuce: Pour visionner la deuxième partie de la formation avant la fin de votre période de test, renseignez vos informations bancaires (CB ou RIB) sur l'espace d'administration:

Au terme de ces deux semaines de test, vous pourrez valider votre inscription sur la plateforme en choisissant votre formule d'abonnement (les tarifs Dropizi / les tarifs WiziShop) et en ajoutant votre moyen de paiement (CB ou RIB) si vous ne l'avez pas déjà fait. Si vous bénéficiez d'un code promo, c'est le moment de l'utiliser.

NB: Si vous ne souhaitez pas continuer sur Dropizi/WiziShop et que vous n'avez pas renseigné de moyen de paiement, votre compte sera automatiquement supprimé.

Notez également que si vous choisissez votre formule d'abonnement avant la fin de la période de test et avant d'avoir renseigné vos informations bancaires, nous ne vous demanderons vos informations bancaires qu'à la fin des 15 jours de test.

Votre passage en "Création"

Une fois votre période de test terminée et vos informations bancaires renseignées, une première facture d'abonnement sera éditée (selon l'offre que vous avez choisie ou sur une offre standard sans engagement par défaut) et vous rentrerez en phase de "Création". Vous resterez en création jusqu'au lancement officiel de votre boutique au public.

Votre lancement officiel

Pour lancer votre boutique, cliquez sur le bouton "Ouvrir la boutique au public" sur la page d'accueil de l'espace d'administration:

A savoir ! : Vous avez la possibilité de lancer votre boutique au public avant la fin de la période de test de 15 jours si vous vous sentez prêt. Votre cycle de facturation sera alors automatiquement lancé et votre période de test prendra fin immédiatement.

Dernière mise à jour le: 16/08/2019