Plusieurs éléments devront être pris en compte lors d'une migration de site.

Si vous souhaitez migrer d’une autre solution ou que votre équipe a réalisé la charte graphique de votre boutique en ligne, vous souhaiterez peut-être dans un premier temps intégrer ce design sur votre boutique en ligne.

Pour cela, vous avez deux possibilités :

• Si vous avez les compétences en interne (intégrateur spécialisé en HTML / CSS), vous pouvez réaliser cette intégration vous même. Pour cela, rendez-vous dans la rubrique de personnalisation HTML de votre template (consultez notre article de blog à ce sujet).
  • Vous pouvez sinon contacter notre partenaire développement JWeb Création pour que cette intégration soit faite pour vous sur devis.

Notez que Jweb se chargera également d'importer les données de votre ancienne boutique :

• Votre catalogue produit
  • Vos commandes
  • Vos clients
  • Vos URLs et redirections (pour ne pas perdre votre référencement)
  • Récupération et configuration de votre nom de domaine

Si vous ne souhaitez pas passer par un prestataire et préférez repartir de zéro, en ne gardant que votre nom de domaine, il vous suffira alors de configurer votre nom de domaine pour le rediriger sur les serveurs WiziShop/Dropizi. Vous pouvez également importer vous-même vos produits si besoin.

Pour toute question liée à la migration de votre site, n’hésitez pas à contacter vos Business Coachs!

Dernière mise à jour : 09/05/2019