Ceci est une fonctionnalité disponible à partir d'une offre PRO.

Vous pouvez basculer sur une offre supérieure depuis votre espace d'administration, dans la rubrique Mon Compte > Passer à l'offre supérieure
(
👉 Wizishop / 👉  Dropizi)

Pour retirer cette mention, il vous suffit de vous rendre dans Configuration (roue crantée) > Paramétrages de la boutique, puis dans l'onglet Options avancées
(👉 Wizishop / 👉 Dropizi)

Vous retrouverez la fonctionnalité Supprimer la mention Dropizi/Wizishop en pied de page et pourrez décider de la désactiver.

Dernière mise à jour le : 16/08/2019