Si vos produits ne s'importent pas depuis AliExpress ou BigBuy, ou que vous ne voyez pas notre outil Dropizi Rank, voici les différents éléments à vérifier pour trouver d'où vient le problème:

• Êtes vous bien connecté à votre compte sur l'extension Dropizi ?

• Avez-vous sur votre navigateur une extension bloquante de type Adblock ou VPN ? Si oui, désactivez-la et refaites un test d'import.
  • Fermez et ouvrez une nouvelle fenêtre de navigation Chrome.
  • Désinstaller et réinstaller votre extension Dropizi.
  • Vérifiez que vous opérez bien sur la dernière version de Chrome, et effectuez une mise à jour si ce n'est pas le cas (menu des paramètres à droite de votre barre d'adresse):

Puis:

Si le problème persiste, n’hésitez pas à contacter vos Business Coachs !

Dernière mise à jour : 04/07/2019