💡 Chacune de vos boutiques opère sur sa propre formule d'abonnement. 💡

Votre première boutique créée opérera sur nos tarifs habituels:

A partir de votre seconde boutique, bénéficiez de tarifs préférentiels !

👉 Avec engagement de 12 mois:

👉 Sans engagement:

Vous voulez ouvrir une nouvelle boutique mono-produit? Retrouvez ici nos tarifs mono-produit!

A savoir:

👉 Si vous décidez de créer une seconde boutique, celle-ci ne vous sera pas facturée tant que vous ne la lancez pas au public !

👉 Une fois ouverte au public, quel que soit votre abonnement, elle vous sera facturée.

👉 Si l'une de vos boutiques opère sur une offre Pro, avec notre fonctionnalité Multilingue, vous pourrez proposer cette boutique en différentes langues sans surcoût.

💬 N’hésitez pas à contacter nos Business Coachs si vous avez la moindre question !

Dernière mise à jour: 18/09/2019