Pour configurer vos wiziblocks, rendez-vous dans la rubrique Contenu > Contenu de la page d'accueil.

Égayez votre page d'accueil avec des visuels colorés !

Plusieurs mises en pages vous sont ici proposées, et comme sur chaque WiziBlocks permettant d'ajouter des images, la taille recommandée des visuels à télécharger dans chaque élément vous est donnée :

Une fois les images ajoutées, vous avez la possibilité d'ajouter un lien.

Pour cela, cliquez sur le bouton Configuration de l'élément de la photo sur laquelle vous souhaitez ajouter un lien.

Dans cette configuration, vous pourrez déterminer la balise alt de votre image, et y ajouter une URL pour rediriger votre photo.

La configuration du WiziBlock vous permettra ensuite de définir la taille et l'affichage du block :