Personnaliser votre page d'accueil librement avec le bloc Texte avec image de fond. Deux mises en page possibles ici:

Choisissez votre image de fond dans le block directement, et veillez à respecter les dimensions recommandées pour un affichage optimal:

Dans la configuration du block, définissez ensuite les options de personnalisation de votre block:

N.B.: L'effet de parallax est une option d'animation du fond de votre block:

Dans la Configuration de l’élément, pensez aussi à ajouter un bouton Call to Action si besoin:

Dernière mise à jour: 25/06/2019