Pour configurer vos wiziblocks, rendez-vous dans la rubrique Contenu > Contenu de la page d'accueil.

Personnaliser votre page d'accueil librement avec le bloc Texte avec image de fond. Deux mises en page possibles ici :

Choisissez votre image de fond dans le block directement, et veillez à respecter les dimensions recommandées pour un affichage optimal :

Dans la configuration du block, définissez ensuite les options de personnalisation de votre block :

N.B. : L'effet de parallax est une option d'animation du fond de votre block :

Dans la Configuration de l’élément, pensez aussi à ajouter un bouton Call to Action si besoin :