Vous pouvez ajouter une ou plusieurs citations sur votre boutique afin d'enrichir votre discours marketing.

1. Cliquez sur le block "Citation" :

2. Choisissez l'une des 3 mises en page présentes dans le block "Citation" :

3. Ajoutez votre citation, ainsi que le nom de l'auteur, dans la configuration de votre mise en page.

Comment modifier la couleur de fond, ou la couleur de texte de votre citation ?

Vous pouvez modifier la configuration de la citation (Couleur de fond, couleur du texte) depuis la roue crantée présente sur la barre de votre élément.

Notez qu'il ne sera pas possible de modifier la police d'écriture de la citation

Comment modifier l'image de votre Citation ?

Si vous avez sélectionné une mise en page de citation avec image portrait, ou image de fond, vous pourrez cliquer sur l'image pour la modifier.

Dernière mise à jour le : 25/06/2019