Vous allez pouvoir afficher un encart Facebook (feed, likebox...) directement depuis votre page d'accueil qui permettra à vos clients de liker votre page.

Vous pourrez également ajouter un bouton de partage de vos réseaux sociaux Facebook, Twitter, Instagram et Pinterest.

1. Cliquez sur le block " Réseaux sociaux" :

2. Choisissez l'une des 4 mises en page :

Comment trouver l'identifiant de votre page Facebook ?

Vous retrouverez l'identifiant de votre page Facebook, depuis votre compte Facebook, sur votre page.

Rendez vous dans la rubrique " A propos" de votre page,  et récupérez l'ID de la page.

Les différentes mises en page, quel rendu sur votre site ?

Like box

Vos clients auront les boutons "j'aime" et "partager" et le nombre de likes sur la page.

Page simple

Vos clients auront le bouton "j'aime" sur la page, et auront l’aperçu de votre photo de profil et de couverture de votre page.

Page complexe

Vos clients auront le bouton "j'aime" sur la page, le bouton "envoyer un message", et verront le feed de votre page.

Bouton de partage

Vos clients pourront être redirigés directement sur vos réseaux.

Dernière mise à jour le : 25/06/2019