Vous allez pouvoir mettre en avant sur votre page d'accueil des listes de produits parmi vos listes Sélection, Promotion, Nouveauté, Vente flash, ou en sélectionnant directement vos produits.

Comment activer le block Liste de produits ?

1. Cliquez sur le block " Liste de produits" :

2. Choisissez l'une des 3 mises en page :

Comment sélectionner les produits que je souhaite mettre en avant ?

Vous pouvez configurer votre élément et sélectionner la liste de produits à afficher, en cliquant sur l'icône Configuration de l'élément :

Vous pouvez maintenant sélectionner la liste à mettre en avant dans le menu déroulant, ou bien, entrer directement le nom ou référence de votre produit à mettre en avant :

1. Vous écrivez le nom ou l'id ou la référence de votre produit.

2. Pour sélectionner vos produits à mettre en avant via les listes, rendez-vous dans la rubrique Produits > Liste des Produits (👉 Wizishop / 👉 Dropizi ).

Sélection

• Filtrer et/ou rechercher les produits que vous souhaitez mettre en "sélection" sur la page d'accueil
  • Cocher les produits à afficher "en sélection" en page d'accueil
  • Cliquer sur "Mettre en sélection" grâce au Menu "Autres actions" :

Pour retirer les produits "en sélection", vous pourrez également le faire via la liste de produits :

• Filtrer les produits selon leur état (ici, "En sélection")
  • Sélectionner "tous" ou cocher les produits à retirer de la sélection
  • Cliquer sur "Enlever de la sélection" grâce au menu "Autres actions" :

Promotions & Soldes

Si vous avez mis des produits en promotion/solde, lorsque vous activerez la mise en avant des produits en promotion/solde et définirez le nombre de produits que vous souhaitez afficher en page d'accueil, le système mettra ces produits en avant de manière automatique et aléatoire.

Attention: si vous avez programmé vos promotions pour une date ultérieure, vos produits ne s'afficheront pas dans le listing produits Promotions tant que cette date n'est pas passée! Ex: vous avez programmé une promotion au 01/07, et nous sommes le 27/06. Votre produit ne s'affichera pas dans les promotions mises en avant sur votre page d'accueil avant le 01/07.

Nouveautés

• Filtrer et/ou rechercher les produits que vous souhaitez mettre "en nouveauté" sur la page d'accueil
  • Cocher les produits à afficher "en nouveauté" en page d'accueil
  • Cliquer sur "Mettre en nouveauté" grâce au Menu "Autres actions"

Pour retirer les produits des "nouveautés", vous pourrez également le faire via la liste de produits :

• Filtrer les produits selon leur état (ici, "Nouveaux")
  • Sélectionner "tous" ou cocher les produits à retirer des nouveautés
  • Cliquer sur "Enlever des nouveautés" grâce au menu "Autres actions" :

💡 Notez que l'affichage des produits de votre liste est aléatoire.

Comment modifier le titre de votre liste ?

Il est désormais possible de modifier le nom de votre liste directement depuis l'élément.

Il suffira de cliquer sur votre titre, et de le modifier directement.

💡 Vous pouvez décider d'afficher un titre ou non, directement depuis la configuration de l'élément.

Dernière mise à jour le : 20/09/2019